FORUM IPERIDROSI ERITROSI ERITROFOBIA

Oggi è mar gen 16, 2018 6:31 pm

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 29 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mar dic 19, 2006 9:30 am 
Non connesso
Maestro
Maestro
Avatar utente

Iscritto il: gio dic 14, 2006 8:10 am
Messaggi: 1210
Località: Livorno
emmanu
Data del post: 31.10.2006 alle ore 19:30:39 » Riporta Modifica

--------------------------------------------------------------------------------
Ripeterò al + presto il test mettendo anche le mollette.
Ho misurato gli Ma come bisogna fare per i volt.In questo modo ho ottenuto un valore vicino a quello indicato sul display e non 9 Ma circa come ottengo chiudendo il circuito con il tester.
Ho messo in contatto i puntali direttamente con le vaschette.

Grazie.

emmanu


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mar dic 19, 2006 9:31 am 
Non connesso
Maestro
Maestro
Avatar utente

Iscritto il: gio dic 14, 2006 8:10 am
Messaggi: 1210
Località: Livorno
glis
Data del post: 31.10.2006 alle ore 19:37:47 » Riporta Modifica

--------------------------------------------------------------------------------

Il 31.10.2006 alle ore 19:30:39, emmanu ha scritto:
Ho misurato gli Ma come bisogna fare per i volt.


ASSOLUTAMENTE NO! sono 2 misure completamente differenti!!! rileggiti le istruzioni
ciao


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mar dic 19, 2006 9:31 am 
Non connesso
Maestro
Maestro
Avatar utente

Iscritto il: gio dic 14, 2006 8:10 am
Messaggi: 1210
Località: Livorno
emmanu
Data del post: 31.10.2006 alle ore 19:56:46 » Riporta Modifica

--------------------------------------------------------------------------------
Ho capito che sono differenti.Ma volevo sapere la differrenza.
Cosa cambia nei 2 test.

Non sò come ringraziarti.

Grazie ancora.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mar dic 19, 2006 9:32 am 
Non connesso
Maestro
Maestro
Avatar utente

Iscritto il: gio dic 14, 2006 8:10 am
Messaggi: 1210
Località: Livorno
emmanu
Data del post: 01.11.2006 alle ore 14:39:03 » Riporta Modifica

--------------------------------------------------------------------------------
Ciao.Ho eseguito nuovamente i test.
Ecco le foto :

http://img226.imageshack.us/img226/8827/img1183of4.jpg

http://img514.imageshack.us/img514/9317/img1184an8.jpg

I tester segnalava 10 Ma circa.Nel display sempre 25 Ma circa.
Ho notato che fino a quando nel display viene segnalato 12
Ma la corrente sale (nel tester vengono indicati 10 Ma) e poi si blocca, salendo solo nel display dell'apparecchio fino ad arrivare a 25 Ma.
Lo spedisco alla casa.Vediamo cosa mi dicono.
La corrente sarebbe anche adeguata, ma alcune volte segna di più alcune meno.Non è un bel segno che eroghi meno potente di quella indicata.
Cosa ne pensi?

Grazie ancora.
Dovrebbero tenermelo poco.

Ti faccio sapere.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mar dic 19, 2006 9:33 am 
Non connesso
Maestro
Maestro
Avatar utente

Iscritto il: gio dic 14, 2006 8:10 am
Messaggi: 1210
Località: Livorno
Fiordiloto
Data del post: 01.11.2006 alle ore 19:19:17 » Riporta Modifica

--------------------------------------------------------------------------------
.. la cosa che mi piace di più nelle immagine ... sono le mollette per i panni certo che non si farebbe per smettere di sudare eh
A parte la mia goliardata iniziale ti consiglio di far controllare e mettere a punto il tuo apparecchio! non si può concepire approssimazione in strumenti di ionoforesi che dovrebbero essere di massima precisione


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mar dic 19, 2006 9:34 am 
Non connesso
Maestro
Maestro
Avatar utente

Iscritto il: gio dic 14, 2006 8:10 am
Messaggi: 1210
Località: Livorno
glis
Data del post: 01.11.2006 alle ore 22:27:20 » Riporta Modifica

--------------------------------------------------------------------------------

Il 31.10.2006 alle ore 19:56:46, emmanu ha scritto:Ho capito che sono differenti.Ma volevo sapere la differrenza.



diciamo che sapere la corrente ti serve dato che controlli la veridicità del tuo display, sapere la tensione fondamentalmente a te non serve a niente, posso trarne qualche conclusione io, a te basta che non sia superiore ai 50V limite massimo di legge per potenziale pericolosità


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mar dic 19, 2006 9:35 am 
Non connesso
Maestro
Maestro
Avatar utente

Iscritto il: gio dic 14, 2006 8:10 am
Messaggi: 1210
Località: Livorno
glis
Data del post: 01.11.2006 alle ore 22:35:18 » Riporta Modifica

--------------------------------------------------------------------------------

Il 01.11.2006 alle ore 14:39:03, emmanu ha scritto:
I tester segnalava 10 Ma circa.Nel display sempre 25 Ma circa.
Ho notato che fino a quando nel display viene segnalato 12
Ma la corrente sale (nel tester vengono indicati 10 Ma) e poi si blocca, salendo solo nel display dell'apparecchio fino ad arrivare a 25 Ma.
Lo spedisco alla casa.Vediamo cosa mi dicono.



e fino a 10 tester e display corrispondono? allora oltre i 10 il display dice una palla, magari è stato progettato così, o ti ripeto è poco probabile ma magari è una forma di corrente non misurabile col semplice tester


Citazione:La corrente sarebbe anche adeguata, ma alcune volte segna di più alcune meno.Non è un bel segno che eroghi meno potente di quella indicata.


a naso hai ragione, ma per me 10-12 mA sono già abbastanza come valore

ciao

p.s. le mollette vanno bene, ma se hai altri 2 coccodrilli usa quelli.


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 29 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it