FORUM IPERIDROSI ERITROSI ERITROFOBIA

Oggi è dom apr 22, 2018 8:15 am

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 16 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab mag 05, 2007 9:34 am 
Non connesso
Esperto
Esperto
Avatar utente

Iscritto il: mer dic 13, 2006 11:45 pm
Messaggi: 688
glis ha scritto:
...grazie Bruce, ma sono già sposato... :oops:


eh eh eh, ma io non sono geloso :lol: :wink: :lol: :lol: :lol:

per Pablo: ricambio i saluti con affetto :wink:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: dom mag 06, 2007 6:17 pm 
Non connesso
Esperto
Esperto
Avatar utente

Iscritto il: lun apr 30, 2007 10:24 am
Messaggi: 953
Località: Napoli - Roma
Forse il mio apparecchio è davvero datato!
Non posso di certo dire che le pile siano scariche o che sia invece l'apparecchio ad essere andato!!
Ho 2 pile da 9 volt!!! Ho visto come si deve effettuare la modifica!!!
Ora provo a farla!!! Se funziona, vuol dire che erano le pile!!
Se non funziona... credo nemmeno me lo rottimino più...ha 8 anni!!!
E quindi almeno non spendo i 36 euro per le batterie!!!
Che ne dite???

Per pablo.
Che significa che le vaschette sono diverse? Ho controllato e almeno dalle immagini sono uguali uguali!!!
Quale sarebbe la modifica che è stata apportata?
Le dita le bruciavo perchè il dottore nn mi aveva detto che bisognava mettere dell'acqua dentro, ma che dovevo limitarmi a inumidire le spugnette!!!
Per favore, rispondimi...


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: dom mag 06, 2007 8:48 pm 
Non connesso
Esperto
Esperto
Avatar utente

Iscritto il: mer dic 13, 2006 11:45 pm
Messaggi: 688
glis ha scritto:
sicuramente saranno scariche comunque, prova a metterci delle normali da 9V per non spendere un botto per quelle originale. ciao
i contatti che si possono ossidare per il non uso sono anche quelli interni, quelli della rotella di regolazione per esempio
ciao


ciao Kira,
richiamo la tua attenzione sul post di Glis. Prova ad utilizzare delle normali pile da 9 volt, per avere subito la prova della funzionalità del tuo apparecchio.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun mag 07, 2007 7:30 am 
Non connesso
Esperto
Esperto
Avatar utente

Iscritto il: lun apr 30, 2007 10:24 am
Messaggi: 953
Località: Napoli - Roma
Funziona!! Funziona!! Funzionaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :lol: :lol:
Da stasera si comincia!!!
Per favore, spiegatemi una cosa: se faccio una seduta da un'ora, devo invertire le vaschette dopo 30 minuti.
Ma se le faccio di 30 minuti, l'inversione deve essere cmq fatta??


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun mag 07, 2007 9:11 am 
Non connesso
Pratico
Pratico

Iscritto il: lun dic 18, 2006 10:58 am
Messaggi: 64
Kira ha scritto:
Per pablo.
Che significa che le vaschette sono diverse? Ho controllato e almeno dalle immagini sono uguali uguali!!!
Quale sarebbe la modifica che è stata apportata?
Le dita le bruciavo perchè il dottore nn mi aveva detto che bisognava mettere dell'acqua dentro, ma che dovevo limitarmi a inumidire le spugnette!!!
Per favore, rispondimi...

Kira, una volta non c'erano le due vaschette. Quello che hai tu ha le due basi dove appoggi le spugnette su due piani diversi, giusto? In quelle col piano più basso (le 2 vaschette), devi versarci un pò d'acqua (0,5/1 cm), e un pochino anche sulle altre 2, in aggiunta alle spugnette che devono essere bagnate, non solo umide. E' per quello che ti bruci, ci vuole l'acqua...
Io ti consiglio sedute giornaliere di mezzora, senza invertire alcunchè, con il palmo sui piani più alti e le dita immerse in parte nelle due vaschette...Auguri, pablo


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun mag 07, 2007 11:00 am 
Non connesso
Esperto
Esperto
Avatar utente

Iscritto il: lun apr 30, 2007 10:24 am
Messaggi: 953
Località: Napoli - Roma
Grazie Pablo,
sei stato molto gentile!
seguirò i tuoi consigli, e mi limiterò ai 30 minuti al giorno! :oops:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mar mag 08, 2007 12:46 pm 
Non connesso
Esperto
Esperto
Avatar utente

Iscritto il: lun apr 30, 2007 10:24 am
Messaggi: 953
Località: Napoli - Roma
Scusate, ma gli interruttori del [email protected], quelli piccolini con DD e WH dove devono essere posizionati??


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 16 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it