Non funziona più il mio apparecchio!!!

Forum sulla ionoforesi.

Messaggioda Bruce Lee » sab mag 05, 2007 9:34 am

glis ha scritto:...grazie Bruce, ma sono già sposato... :oops:


eh eh eh, ma io non sono geloso :lol: :wink: :lol: :lol: :lol:

per Pablo: ricambio i saluti con affetto :wink:
Avatar utente
Bruce Lee
Esperto
Esperto
 
Messaggi: 688
Iscritto il: mer dic 13, 2006 11:45 pm

Messaggioda Kira » dom mag 06, 2007 6:17 pm

Forse il mio apparecchio è davvero datato!
Non posso di certo dire che le pile siano scariche o che sia invece l'apparecchio ad essere andato!!
Ho 2 pile da 9 volt!!! Ho visto come si deve effettuare la modifica!!!
Ora provo a farla!!! Se funziona, vuol dire che erano le pile!!
Se non funziona... credo nemmeno me lo rottimino più...ha 8 anni!!!
E quindi almeno non spendo i 36 euro per le batterie!!!
Che ne dite???

Per pablo.
Che significa che le vaschette sono diverse? Ho controllato e almeno dalle immagini sono uguali uguali!!!
Quale sarebbe la modifica che è stata apportata?
Le dita le bruciavo perchè il dottore nn mi aveva detto che bisognava mettere dell'acqua dentro, ma che dovevo limitarmi a inumidire le spugnette!!!
Per favore, rispondimi...
Avatar utente
Kira
Esperto
Esperto
 
Messaggi: 953
Iscritto il: lun apr 30, 2007 10:24 am
Località: Napoli - Roma

Messaggioda Bruce Lee » dom mag 06, 2007 8:48 pm

glis ha scritto:sicuramente saranno scariche comunque, prova a metterci delle normali da 9V per non spendere un botto per quelle originale. ciao
i contatti che si possono ossidare per il non uso sono anche quelli interni, quelli della rotella di regolazione per esempio
ciao


ciao Kira,
richiamo la tua attenzione sul post di Glis. Prova ad utilizzare delle normali pile da 9 volt, per avere subito la prova della funzionalità del tuo apparecchio.
Avatar utente
Bruce Lee
Esperto
Esperto
 
Messaggi: 688
Iscritto il: mer dic 13, 2006 11:45 pm

Messaggioda Kira » lun mag 07, 2007 7:30 am

Funziona!! Funziona!! Funzionaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :lol: :lol:
Da stasera si comincia!!!
Per favore, spiegatemi una cosa: se faccio una seduta da un'ora, devo invertire le vaschette dopo 30 minuti.
Ma se le faccio di 30 minuti, l'inversione deve essere cmq fatta??
Avatar utente
Kira
Esperto
Esperto
 
Messaggi: 953
Iscritto il: lun apr 30, 2007 10:24 am
Località: Napoli - Roma

Messaggioda pablo » lun mag 07, 2007 9:11 am

Kira ha scritto:Per pablo.
Che significa che le vaschette sono diverse? Ho controllato e almeno dalle immagini sono uguali uguali!!!
Quale sarebbe la modifica che è stata apportata?
Le dita le bruciavo perchè il dottore nn mi aveva detto che bisognava mettere dell'acqua dentro, ma che dovevo limitarmi a inumidire le spugnette!!!
Per favore, rispondimi...

Kira, una volta non c'erano le due vaschette. Quello che hai tu ha le due basi dove appoggi le spugnette su due piani diversi, giusto? In quelle col piano più basso (le 2 vaschette), devi versarci un pò d'acqua (0,5/1 cm), e un pochino anche sulle altre 2, in aggiunta alle spugnette che devono essere bagnate, non solo umide. E' per quello che ti bruci, ci vuole l'acqua...
Io ti consiglio sedute giornaliere di mezzora, senza invertire alcunchè, con il palmo sui piani più alti e le dita immerse in parte nelle due vaschette...Auguri, pablo
pablo
Pratico
Pratico
 
Messaggi: 64
Iscritto il: lun dic 18, 2006 10:58 am

Messaggioda Kira » lun mag 07, 2007 11:00 am

Grazie Pablo,
sei stato molto gentile!
seguirò i tuoi consigli, e mi limiterò ai 30 minuti al giorno! :oops:
Avatar utente
Kira
Esperto
Esperto
 
Messaggi: 953
Iscritto il: lun apr 30, 2007 10:24 am
Località: Napoli - Roma

Messaggioda Kira » mar mag 08, 2007 12:46 pm

Scusate, ma gli interruttori del [email protected], quelli piccolini con DD e WH dove devono essere posizionati??
Avatar utente
Kira
Esperto
Esperto
 
Messaggi: 953
Iscritto il: lun apr 30, 2007 10:24 am
Località: Napoli - Roma

PrecedenteProssimo

Torna a Ionoforesi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti