Non funziona più il mio apparecchio!!!

Forum sulla ionoforesi.

Messaggioda pablo » mer mag 09, 2007 10:38 am

Kira ha scritto:Scusate, ma gli interruttori del [email protected], quelli piccolini con DD e WH dove devono essere posizionati??

SI' :!: Mi sembra entrambi su DD sennò non funziona... Comunque te ne accorgi perchè deve pizzicare...
pablo
Pratico
Pratico
 
Messaggi: 64
Iscritto il: lun dic 18, 2006 10:58 am

Messaggioda Kira » mer mag 09, 2007 11:58 am

Grazieeeeeeeeeee !!
Sono pronta adesso a cominciare!!! :D
Avatar utente
Kira
Esperto
Esperto
 
Messaggi: 953
Iscritto il: lun apr 30, 2007 10:24 am
Località: Napoli - Roma

Precedente

Torna a Ionoforesi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti